19 November 2021

Nr. 55: Erzieher*in oder Sozialassistent*in (m/w/d) im Delfinclub (Hortgruppe) für unsere Kindertagesstätte „Am Sonnenbrinkbad“ in Obernkirchen

Für unsere

Kindertagesstätte „Am Sonnenbrinkbad“
in Obernkirchen
01.01.2022 Neueröffnung

suchen wir 1 engagierte*n

Erzieher*in oder Sozialassistent*in (m/w/d)
im Delfinclub (Hortgruppe)

•  Sie haben Interesse an dem Aufbau einer neuen Einrichtung mitzuwirken
  • Sie sind in Besitz einer abgeschlossenen Ausbildung als Erzieher*in oder Sozialassistent*in
  • Sie verfügen über Flexibilität, Selbstständigkeit, Lernbereitschaft
  • Sie haben Freude an der Arbeit mit Hortkindern
  • Sie sind reflektiert und zeigen in der Arbeit „Entwicklungsförderndes Verhalten“
  • Sie verfügen über Motivation, Methoden und konstruktive Ideen in der pädagogischen Arbeit und Hausaufgabenunterstützung
  • Sie sind team- und kommunikationsfähig
  •  Sie haben Erfahrung in der Arbeit mit dem Situationsansatz
  •  Sie verfügen über eine hohe Sozialkompetenz
  • Sie haben ein ressourcenorientiertes tolerantes Menschenbild und können sich mit den Werten der AWO identifizieren.

Geboten wird eine verantwortungsvolle, vielseitige Tätigkeit bei leistungsgerechter Bezahlung, interessante Fortbildungsmöglichkeiten sowie engagierte Mitarbeiter*innen.

Eintrittstermin: 01.01.2022 ( Befristung 2 Jahre mit der Aussicht auf Festanstellung)

Stunden/Woche: 35 Std. Woche, die Arbeitszeiten ändern sich je nach Schulzeit und Ferienzeit, von 8 bis 17 Uhr.
                             (dienstags von 17 bis 19 Uhr Vorbereitungszeit, Dienstbesprechung, Teambesprechungen)

Vergütung: Tarif Soziales und Erziehung (TVÖD-SuE)

Nähere Auskünfte erhalten Sie unter der Telefon-Nr. 05721-9398-36.

Falls Sie sich für diese Position interessieren, senden Sie bitte Ihre vollständigen Unterlagen an die folgende Anschrift:

AWO Kreisverband Schaumburg e.V.
Rathauspassage 4
31655 Stadthagen