12 September 2017

Wir haben nachgeordert. Karten zum AWO Großkonzert wieder erhältlich.

Da die 100 Karten für das AWO Großkonzert schnell vergriffen waren, haben wir noch einmal nachgeordert.

Ab sofort sind wieder Karten erhältlich. Wer mit möchte sollte schnell sein, da das Konzert nahezu ausverkauft ist.

Der  AWO Kreisverband Schaumburg e.V. organisiert die beliebte Fahrt zum Großkonzert der AWO mit Herz-Stiftung des Arbeiterwohlfahrt Bezirksverband Hannover e.V.

Tickets werden ab sofort in der Geschäftsstelle Rathauspassage 4, Stadthagen verkauft.         Tel: 05721-9398-30

Die Karten kosten 25,- Euro für Mitglieder und 28,- Euro für Gäste. Die Fahrt ist im Preis enthalten.

Die Abfahrtszeiten der Reisebusse :

• Stadthagen, Festplatz                                  14:00 Uhr
  • Sachsenhagen, Holztrift (an der Kirche)      13:50 Uhr
  • Lindhorst, Schule, Glück-Auf-Str.                 14:00 Uhr
  • Rodenberg, Hotel Stockholm                       14:15 Uhr

Das 42. Großkonzert findet statt am Samstag, 18. November 2017, im Großen Sendesaal des NDR-Funkhauses in Hannover. Beginn ist um 16:00 Uhr.

Durch den musikalischen Nachmittag begleiten Sie:

• Bundespolizeiorchester Hannover
    • Blasorchester der Stadt Langenhagen
    • zahlreiche weitere Solisten

unter der Leitung von Matthias Höfert.

Der Erlös der Veranstaltung wird zur Förderung sozialer Projekte der AWO mit Herz-Stiftung verwendet.